Нам не быть вместе

Нам не быть вместе, я знаю, не вернёшься,
Сердце не на месте и вдруг ты обернёшься.
Ты посмотришь вслед и глаза опустишь,
Не услышав мой ответ, ты поддашься грусти.

Будешь делать больно, назло словами бросаясь,
Я скажу спокойно, что в тебе не нуждаюсь.
Ты ударишь возле головы кулаком о стену,
Ну, скажи, зачем устроили мы эту сцену?

Ты ненавидишь меня, скрывая свои чувства,
Но внутри тебя всё ещё не пусто.
Так хочу прижаться и поцеловать в шею,
Я хочу остаться, я терять не умею.

Ты метаешься, не зная, какой выбор сделать
Ты стараешься разогреть нас до предела.
И я никого так не ждала обратно,
Я не вру, честно, я скажу невнятно.

Ты повышал на меня голос и бросал трубку,
Моя жизнь из полос, любовь твоя в шутку.
Да почему же жду твоего звонка?
Я, наверное, уже по тебе сошла с ума.

Но телефон молчит или звонят не те,
Появись в моей жизни, не оставайся в пустоте.
Я мир с тобой видела цветным,
Но ты ушел, и все огни мигом потушил.

Во мне ты остался не просто кадром,
Мы расстались, значит, так было надо.
Два месяца не вместе, два месяца ада,
Сердце не на месте, в поиске твоего взгляда.

Я простила всю боль, хоть и обидно до слёз,
Я хочу быть с тобой, я твой верный пёс.
Но если, прочитав это, ты не вернёшься,
Помни, что всегда ты во мне остаёшься.

Тебе глубоко плевать на то, что я предана,
Мне крылья смог сломать, теперь я за тобою бегаю.
Но видя, что ты смеёшься, больно сжалось тело,
Покорности не дождёшься, я себя обмануть успела.

Внушаю каждый день, что я без тебя смогу,
Но все старания стали равны нулю.
Ты пишешь мне и звонишь, не даёшь забыть,
Ты о любви твердишь, я не могу отпустить.

Хожу каждый день по той нашей крыше,
Где с каждым рассветом мы становились ближе.
А теперь отдаляемся так быстро друг от друга,
Прости, но я не могу общаться, зная, что я подруга.

А когда-то ведь была твоей жизнью,
Осталась наша любовь на этаже нижнем.
Отказалась от всех, оставив всех хороших,
Может это грех, но меня тянет в прошлое.

Нести эту ношу до конца на шее,
Ты тянешь меня ко дну, а я люблю сильнее.
Я прощу ему всё, только пусть он любит,
Ведь никто и никогда его так любить не будет…


Рецензии