Всё ушло сплошным потоком

Всё ушло сплошным потоком.
Грустно, тошно день и ночь.
Я стихов читаю строки.
Надоели мне упрёки.
Чем ещё себе помочь?
Ухожу в иные мысли.
Кто со мной? Бежать куда?
Жизнь моя – неверный выстрел
Да погасшая звезда.
Подводя свои итоги,
Рассуждаю вновь с тоской.
В мире этом мы – не боги.
Старость светит на пороге –
Бабка дряхлая с клюкой.
                31-8-2013


Рецензии