Нежная девочка

Нежная девочка 
Море безбрежное 
Скатертью стелиться
В счастье не верится 
Никогда.

Облака надо мной 
Надо мне быть с тобой 
Но судьба глупая 
Карты все спутала 
Навсегда.

Ты теперь на небе
А я на земле 
Но ищу я тебя 
Всё равно для себя 
Для любви.

Девочка милая 
Очень красивая
И в глазах огонёк 
Он теперь так далёк 
От меня.


Рецензии