Хотелось в голос закричать

Хотелось в голос закричать - она молчала,
А после  былью поросло за сроком давности...
Такие пошлость от любви не отличают...
Такие слишком поздно, слишком поздно каются,

Хотелось выгнать и решимости хватало,
Да только память взвыла вдруг от дикой жалости...
С такими свеч не сосчитаешь после бала,
Как не надейся, даже в титрах не останешься...

А кто-то говорил: «сама с собой не справишься»,
А она думала: «тут вобщем-то банально:
если любовь… ну или как?  - была без радости,
То расставанье
будет без печали…


Рецензии