08. 08-1. 2013г. Вчера ещё один годок добавил

Вчера ещё один годок
Добавил Бог тебе, сынок!
Не поздравляю с Днём Рожденья,
Не одобряю поведенья:

Додумался за моду взять,
На день Рождения сбегать,
Оставив вновь переживать
Меня, свою седую мать!

Прощаю! Ладно! Видит Бог!
Да-а! Кто бы и подумать мог,
Что ты, рождённый мною Лев,
От Времени забьёшься в хлев,

Корону царскую забыв,
В курятнике, в помёт зарыв!?!
Напутствую тебя, сынок!
Запомни, данный мной зарок:

Не бойся возраста! Готовым будь
Достойно продолжать свой путь!

08.08-1.2013 год. В архиве,
В DIARY, стр.189.


Рецензии