За околицей

За околицей моей,
Милый мой назвал своей…
Он сказал, что солнце я,
А в ночи – его звезда!

За околицей моей
Пел нам песню соловей.
И под трели соловья,
Милый мой сказал : моя!

Он, кольцо одел на палец,
На щеке, зажег румянец.
Будь моей, сказал, женой.
Самой, самой дорогой.

Нарожай детишек мне,
Чтоб все видели в селе –
Род наш крепкий и большой,
Пол деревни, чтоб с родней!

Обнял он меня за стан,
В губы страстно целовал…
Обомлела я в руках,
А теперь вот, на сносях…


Рецензии
Так сё было,так олучилось..
Мне во сне такое снилось.

Забина   21.09.2022 11:10     Заявить о нарушении