Полосы

Моя судьба то,бьет ключом,то кайф,то с ново ни о чем,как зебра полосатая скотина.
 То в низ лечу я кирпичом,то вверх опять лечу мячом,то на болоте,то засасывает тина.
Так лучше б не было тоски,по нервам злобные броски,и жизнь моя всегда казалась медом.
А то порой опять виски,судьба сжимает как в тиски и душу разрезает пулеметом.
Побольше б радости в делах,удачу чтоб покинул крах,любовь пришла ,та настоящая,родная.
 У нас исчез вдруг дикий страх,как грязь уйдет,развеет прах,я верю в это,это будет знаю......


Рецензии