Живите не мечтами, а надеждами

Живите не мечтами, а надеждами.
Пусть даже не такими уж и нежными,
Пусть даже не такими уж и стильными -
Глубокими, печальными, безвинными,
Высокими, упорными и крепкими...
Не старыми мечтами, нет, не ветхими!
А свежими надеждами и верными,
Красивыми, изящными, не скверными!
Надеждами живите, в них - спокойство,
Они поддержат в вере, укрепят,
Они дают прекраснейшее свойство -
Они в туннелях зла всегда светят!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.