Молчанье...

Молчанье - звучит громче звука в глухой ночи.
Молчанье - немой крик израненной души.
Молчанье - жестокое наказание в любви.
Молчанье-С*ка, умело глумится над нами!
Перекрывает нам для любви жизненное дыханье! 
Приносит боль, слезы и горечь разочарования.

  20.09.2013г.


Рецензии