Предвидение

Прошлое со временем прессуется
И дальше  трудно разобрать,
 Где, кто и кем  интересуется
Забыть о нём и в голову не брать

На мокром ветру колышется небо
И тучи клочками уносятся вдаль
Пусть невозвратным останется небыль
И его мне нисколько не жаль

И временем  я ничуть не ограблен
Поскольку судьба подарила тебя
И я не скажу «Здравствуйте, грабли
Опять наступаю, опять это я»

Я радуюсь жизни и это несложно
Сложнее об этом кому-то сказать
Тебе я скажу без скромности ложной
С тобою лишь счастье могу предсказать


Рецензии