Неделимая любовь

Неделимая любовь!
Как не делится страдание,
Перевёрнутый Покой,
Вне беспечного внимания.

Если ты себя разделишь,
Я себя не разделю,
Когда ты себя разденешь,
Не скажи ему -"люблю".

Пусть хоть что-то остаётся,
Светлой правдой в небесах,
Моя милая смеётся,
Видя истину во снах.

Моя нежная хохочет,
И танцует, и поёт,
Бескорыстие ей пророчит,
Чувств волшебных переплёт.

Что ж, любимая - бей крепче,
Пропадать, как с глаз долой,
Сердце рвётся, сердцу легче,
Рваться нежною рукой .


Рецензии