Хочется вторить

Хочется вторить мурашками холоду.
Низкий поклон весне.
Хочется мерить шагами не комнату,
а близость мою - к тебе.

Сотни следов - и душонка истоптана.
Меньше, чем человек.
Хочется верность хранить столь безропотно
распутствам своим вовек!

Рифмы не могут в душе таять солнцами,
могут колоть нутро.
Я обменялась с тобой, друг мой, кольцами
змеиными под ребром.

Душат, тугими узлами блестящими,
больно сжимают грудь!
Как я давно не была настоящею!
От вдоха собой давлюсь!

Хочется вторить мурашками нежности.
Где ты, моя весна?
Стану глубокой невинностью грешности.
И вечность свою отдам!


Рецензии