Конечная станция любви

Хотелось бы цветов, но ты не даришь мне розы,
Всё больше тех снов, отвернусь – спрячу слёзы.
Мы встретимся вновь, обнимешь как раньше,
Может это любовь? Ведь я не чувствую фальши.
Бываешь ты груб, иногда очень резок,
Я знаю, не глуп, ждёшь меня у подъезда.
Он обижал меня, помню, за это мама – прости,
Ведь ты хотела мне счастья, а он подарил боль в груди.
Но знаешь он, так греет руки и так прижимает к себе,
И даже сквозь эти разлуки, он снова вернётся ко мне.
Не знаю, что же получиться, ты только не уходи,
И он, по мне соскучившись, не дойдёт до конечной любви.


Рецензии