Хочу на ручки!
(И сразу дождь пошёл),
Всё плакала: "Хочу на ручки,
На ручках хорошо.
На ручках мне и гром не страшен.
Подумаешь, гроза!
Я на неё в окошко даже
Гляжу во все глаза".
Когда берём её на ручки,
Мы знаем наперёд,
Что детский смех прогонит тучки
И солнышко вернёт!
2013 год
Свидетельство о публикации №113092000664