Освобождение мира

Лопнула.
Звенящий звук струны.
Мелодия последней полуноты.
Не обернулись.
Как со стороны
Понять что надорвался кто-то?
И все бы пролетело
мимо,
Не воплотившись в седину.
Потеря...
Грустно.
И невосполнимо.
Мир стал свободней.
На струну.


Рецензии