И пусть...
на всех и на все имею свой взгляд,
пусть иногда в глазах моих льдинки,
но и счастья с них сыпется град.
Пусть не рушу былые законы,
и стереотипы держу при себе,
Пусть говорят что не в моде,
стабильность, любовь и семья.
Пусть даже забыли манеры,
и руку даме подать,
и даже при входе отеля,
не соизволил пальто ее взять.
Не знаю возможно так нужно,
возможно сменилась пора,
но каждая хочет верить,
что ее опора сильна.
Свидетельство о публикации №113092006622