Небо звёздное

Небо звёздное манит грёзами,
Думаю о Вас, близкие мои,
Далеко сейчас, за морозами
И это сейчас... третий год пути.

Слышать бы слова, были что не сказаны,
Брошены они, их уже не спеть,
Если веришь ты, то тебе наказано,
Пронести свой крест, продолжая тлеть.

Кто такие мы?! Растворимся в вечности...
Каждый сам себе режиссёр дорог.
Грех не видит света в бесконечности,
Есть одна надежда, это - Бог.

Пусть же будет нам, что желанья сбудутся,
Каждому своё, так тому и быть...
Память как магнит, и не позабудется,
Город, двор, где так хотелось жить.

Жаль возврата нет, прошлым не воротишься,
Будущего свет, свой прольёт покой,
Но всегда со мною - Женщины и Улицы -
Вы, моей души огонь!


Рецензии