Королева моя...
Руки снежные, в глазах лёд...
Память - стёклышко запотелое,
Как ни три его, не пройдёт...
Не пройдёт печаль, застарелая,
Не махнёт прощально крылом...
Королева моя, лицом белая,
С ней безликие, за столом...
Отыскать её, не случится вдруг -
Запорошен путь суетой.
Жизнь, бывает так, замыкает круг
В серединке, вовсе, пустой...
Бесконечен круг в геометрии,
Жизни круг, конечен, всегда.
Почему не то, пели ветры ей,
В том далёком, светлом "тогда"?
Королева моя, лицом белая,
В запотелое дышит окно.
И колышет, рукою несмелою,
Прошлых дней золотое сукно...
Ссылка на песню внизу страницы.
Свидетельство о публикации №113092006592
Марина Попенова 20.09.2013 18:48 Заявить о нарушении