Одиночество
В твоих глазах прекрасных вижу,
И каждый день сную вокруг,
Чтоб быть хоть малость к солнцу ближе.
Я одинок, и в этом горе,
Нужна мне ты, как ориентир,
Как курс для парусника в море,
Как всякой жизни нужен мир.
И будто распахнувши дверцы,
Ты ждёшь у старого окна,
А я как мальчик малый в детстве
Бегу к тебе, любовь моя.
Но нет тебя и тех окОн,
Кругом закрытые все дверцы.
Как жаль, то был всего лишь сон:
Любовь не бьётся в моём сердце...
Свидетельство о публикации №113092006591
Немного грустное стихотворение, хотя, кто может похвастаться весёлым одиночеством?
Алла Комарова 23.09.2013 17:03 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Николай Петровский 23.09.2013 17:12 Заявить о нарушении