моя первая любовь

Все мы первые были у кого то
И в душе моей защемило что то
Первый поцелуй,первая любовь
Первый адреналин,по вене сразу в кровь.

Первой любви не суждено было сбыться
И мы ищем других,чтоб на миг позабыться
Ищем настолько,в припадках,отчаянно,
Что режем сердца любимых нечаянно!

Делаем больно заставляем страдать
Не хотим ничего,совсем,понимать.
Хороним все чувства побоявшись увлечься
Дабы повторно о них не обжечься!

А ведь только надо признаться себе
Что хочешь сама!или дело во мне?
А если и так,ты скажи всё открыто
Скажи просто:хватит! и всё будет забыто!

Я знаю не первый далеко у тебя
Но думал взаимность, и думал любя
Сейчас ничего вообще не пойму
Начинаю завидовать тем кто в гробу

И пусть не спокойно всё на душе
Мои чувства с годами не ослабнут к тебе
Всё потому,напомню я вновь
Всё потому,что я верю в любовь!


Рецензии