Вместе

Давай покажем всем,
как мы умеем жить,
жестоко спицы
у судьбы сломаем,
перелистнем страницы - этажи,
и поживем,
хоть раз,
без всяких правил.
Границы и запреты все сотрем,
а если сложно будет-
ножиком поможем,
и ясно, что живыми не уйдем,
но вот счастливыми -
вполне быть может.

Пусть небо дышит мокрым тротуаром,
прокуренным подъездом, и метро,
а мы с тобою
пленены дурманом,
а мы с тобою -
целое одно.
У нас - одна дорога на двоих,
И светофоры вместе мы сломаем.
Напишем жизнь,
как этот серый стих,
Немного, правда, красками разбавим..


Рецензии
Понравилось) Оптимистичненько

Миша Лапин 2   20.09.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алён Ка   20.09.2013 17:43   Заявить о нарушении