Уже дно
Люди, люди.
Дыхание ветра.
Мутно.
Вечно.
Залила вода.
Реставрация. Шаг. Сигарета.
Незаметны движения. Вата.
Облаков больше нет.
Толчок.
Переход. Сигналят.
Не надо.
Есть дела, но какой прок?
Одиночество.
Пепел. Курить.
Торопиться. Куда? Для чего?
Больше жизни – курить и забыть.
Гул из мыслей.
Уже дно.
2013
Свидетельство о публикации №113092006552