Он сказал, что никогда не любил

Он сказал, что никогда не любил,
И повысил тон на меня.
На кусочки рухнул мой мир,
Я с трудом подбирала слова.
Ты ушел, и хлопнула дверь,
Я медленно теряла контроль.
Как мне жить с этим теперь?
Во мне поселилась острая боль.
Ночь, лежала, не смыкая глаз,
А он старался где-то забыться.
Не забыть тех предательских фраз,
Обещай мне больше не сниться.
Показалось, что всё рухнуло с треском,
Но ты меня ни на кого не менял.
Сделал больно конечно ты с блеском,
Но что не любишь меня ты соврал.


Рецензии