Как эдельвейс...

Как эдельвейс на узкой круче,
Горит желаньем женский стан,
Что не доступное, то лучше,
И манит призрачный дурман!

Тугие бёдер перекаты,
Точённых ножек винный хмель,
Тяжёлых локонов кудлатых,
Всё жаждет нищая постель...

При полутьме, восточный танец,
Смуглянка б страстная сплела,
И на щеках, любви румянец,
Она бы мне передала...

О, жизнь забила б по-иному,
Как новорожденный родник...
Но боги, боги... всё другому,
И страсть, и стоны под ночник!...

               26.Х1/10.


Рецензии
Красиво.
Понравилось.
Анна.

Анна Бермятова   19.10.2023 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.