Хочется, чтоб ты назвал красивой
Ведь с годами стала я мудра…
От улыбки нежной пламенею…
И от теплых слов я молода…
Хочется взлетать, как и взлетала…
Под луной обнять, поцеловать…
Мне в округе слишком места мало,
Чтоб от счастья вместе зарыдать!
Хочется, чтоб ты назвал красивой,
Нежной, милой, женщиной-мечтой…
Ласковой, отзывчивой, любимой,
Доброй, сладкой, женственной, простой…
Вот склонилась ко мне ветка клена…
Пожелтела осенью она…
Золотою выглядит, влюбленной,
Старою не сделали года.
Хризантема расцветает старой…
Раньше зацвести ей дела нет…
Дуб стоит раскидистый, бывалый…
И живёт, счастливый, триста лет!
Старости-плутовке приказала:
Дом мой пусть обходит стороной!
Я шагаю с молодостью браво!
Кто согласен, следуйте за мной!
20.09.13
Свидетельство о публикации №113092006522