Государство

Ах, что за дивные красоты!
Что за чудная земля,
Бескрайние просторы,
Где встречают словно короля!
Мою персону, а кто же я?
Не думаю имеет ли значение,
Дамы и господа,
Ведь, суть - не обозначение;
В ней приоритетна простота.
Что ж за почва под ногами,
Твоя родная, мне чужая.
Да глазницы уставали
Глядеть на недостатки сего края,
С тем, как невинных убивали,
Обман за каждым ждал углом,
Детям жизни родители ломали,
За три копейки в руки брали лом;
И я, тот самый, всем чужой,
На не родимой мне земле
С бумагой банка стал важней,
Чем любой без них в стране
В своей, а не в иной;
И другой народ у власти:
Ему нет дела до сего,
Где раса не важна мадам;
"Продай себя, это всего то сперма"-
Кричала ей очередная мразь;
Предает, в фальшивые словеса, вера
И алкоголь спасением стал,
Кто слабее был него;
Зеленый змей устал
Заблудших убивать,
Но слеп закон и глух,
Дабы обидчика карать;
Летают сотни мух
Над смрадным трупом.
Такова Родина твоя?
Предаваться мукам,
Тянуть мать такую стоя
Так уж, увы, сил не стоит,
Но не выход, сдаваться,
Встань с колен, начни сражаться.


Рецензии