Уведи мой соблазн на себя. Черновик

Уведи мой соблазн на себя
,
Фактор жизни воспрянет стократно:
Как с предчувствия - дар есть узнать,
Вне его мы всё тратим халатно...
Ветер жизни верстает в тетрадь...

Все те дни - что мы души не видим:
То и ночь любовь в сон губя,
Так плодится рознь рода. Наитие...
Уведи мой соблазн на себя !

Это руки что душу об щёки:
Собираешь ты кровь с родных нив !
А холмы в грудь свой край за чертоги...
...в них мне видится твой дивный стих !!


Рецензии
Уведи мой соблазн на себя !

Вот в этой строке есть над чем подумать...
рада, что мои стихи рождают у Вас Константин свои мысли и идеи!

С теплом Юлия.

Юлия Лютославская   20.09.2013 17:33     Заявить о нарушении