Растоплю..

Растоплю твои глыбы льда,
Отогрею своим теплом,
Чтоб любовь в сердце вошла
И счастьем заполнила дом.

Ты оттаешь.И руки ко мне
Ты свои скорее протянешь,
Осознаешь, был ты во сне,
И боятся вдруг перестанешь.

И душа распахнется твоя,
От тепла она воспрянет,
И сойдут снега января,
И весна снова настанет.

Растоплю твои глыбы льда,
Подарю планеты нежность,
И все прошлое смоет вода.
Счастье будет как неизбежность.

20.09.2013 г.


Рецензии