Я помню тот вечер

Я помню тот вечер, но уже как-то смутно,
С презрением смотрю в те глаза.
Мне было одной очень трудно,
Я тенью бродила одна.
Мне больше, правда, не больно,
Боль сожгла всё внутри дотла.
Я теперь засыпаю спокойно,
Но иногда не сплю до утра.
Просыпаюсь я ранним утром,
Наливаю сама себе чай.
Я помню все встречи, но смутно,
Ты сказал мне тогда «не скучай».
Забывалась сомнительным счастьем,
Но те минуты не заменят мне нас.
До сих пор я у сердца во власти,
Верни мне всё прямо сейчас.
Врачи не лечат душевные раны,
Не докричаться до его этажа.
Пусть он был эгоистом и странным,
Я любила его бы всегда.
Понимаете просто так пусто,
Будто бы отняли часть тебя.
Не передать в этих строках то чувство,
Что внутри пожирает меня.
Я молилась за его жизнь,
Выпивала испытания яд.
Я прошу тебя, вернись,
Я хочу вернуться в тот ад.
Пусть опять будут ссоры и крики,
Главное рядом ты и не уйдёшь.
Ты посмотришь своим взглядом диким,
И я прощу твою сладкую ложь.


Рецензии