Простила

Обернулась и поняла, что зря,
Он стоял и смотрел мне в след.
Эти грустные родные глаза,
Принесли в мою жизнь столько бед.
Сколько вылилось из-за него слёз,
Но вспомниться также хорошее.
Он с собой мою душу унёс,
Далеко – далеко в моё прошлое.
Не уходит, ждёт и молчит,
Я неловко стараюсь отвлечься.
А я слышу, как его сердце стучит,
Но всё хорошее так быстротечно.
Уметь надо прощаться, но всё же,
Не смирюсь с тем, что оставит.
От его взгляда дрожь по коже,
Да только он уже не узнает.
Улыбнулся как будто сквозь боль,
Спрятал за спину руки свои.
Развернулась и ускорила шаг свой,
Понимаю, что ухожу без «прости».
Мне хотелось счастья дозу,
Но только все, увы, было не так.
Он побежал за мной и выронил розу,
И я простила ему весь этот ад.


Рецензии