И не страшно, что мы одиноки

И не страшно, что мы одиноки,
И не больно, что рана в груди.
Мы порою к друг другу жестоки,
Задеваем порезы души.
Отдавали себя без остатка,
Тем, кому и грош цена.
Я скажу тебе, мол, всё в порядке
А ты просто уйдёшь не спеша.
Свято верила, что любовь спасёт нас,
Что не останусь я в одиночестве.
И твой блеск в этих карих глазах,
Мне другого после них и не хочется.
Но ты будешь с другою смеяться,
А мне до погибели – шаг.
Никому душою нельзя отдаваться,
Душа не вытерпи весь этот ад.
Я хожу по тем местам, где мы вместе,
Но теперь там лишь пустота.
Я ненавижу до боли те песни,
Что посвящал мне ты глядя в глаза.


Рецензии