Постучала в дверь боль и тихо зашла

Постучала в дверь боль и тихо зашла,
Настроения сразу не стало.
Наступила в душе тишина,
Любовь у нас быстро пропала.
Превращать жизнь в ад умел ты на славу,
Но я любила эту острую боль.
И мне тебя рядом так не хватало,
Что я снова пойду за тобой.
Я простила тебя, но чувства ушли,
Ад закончился, но и в рай нас не пустят.
Перекричала я свой крик души,
Осталась лишь порция грусти.
В твоих глазах тускнело ко мне безразличие,
Ты вновь пытался унять этот жар.
В этом и было наше различие,
Ты только себя уважал.
Но я так любила тебя эгоиста,
Что снова тебя целовала.
Пусть я подпустила слишком уж близко,
Мне было тебя слишком мало.
Теперь вот мы вместе, но снова в душе снегопад,
Слова твои лезвия острые.
Угораздило меня попасть в этот ад,
Притворившись на час очень взрослыми.
Не исправить ошибку, не избежать этих встреч,
Ты вскружишь мне голову снова.
Мне так не хватает до безумия плеч,
За них всё отдать я готова.
Любимый мой враг стань мне больше, чем другом,
Останься и подели со мной вечность.
Давай мы просто сбежим отсюда?
И создадим свою бесконечность.


Рецензии
Можно ли создавать бесконечность с врагом, пусть и любимым? Ой, не знаю...

Оксана Нездийминога   20.09.2013 17:00     Заявить о нарушении
Нельзя... Но любовь способна на многое

Лимира   20.09.2013 17:06   Заявить о нарушении