Вы молодые

И томная беседа лишь омрачает путь,
И жизнь до них доносится слегка,
Вы молодые, не понять вам грусть
Чужого вам душою старика.

И вены видно на худенькой ладони,
И календарь в шкафу давно минувших дней.
Вы молодые, вас деньгАми гонят,
А им не до богатства уж теперь.

И может стать последним каждый стук сердечка,
И смерть способна в любой миг дотронуться до них,
Вы молодые; замолвите о них словечко,
И позаботьтесь, вы, о маленьких своих.


Рецензии