Перед тайной
Никого... Альбом гризайли перелистан:
два куста, как два прозрачных мёрзлых шара;
пруд, едва прикрытый плёнкой льдистой.
Кто-то вяжет с хлопотливою заботой
кисею из мокрых нитей серой пряжи
мне на плечи. Ну зачем? Не надо, что ты...
Мне не грустно, а совсем напротив даже.
Я открою дверь за тайною печатью,
уберу с лица привычное забрало.
Смерть – не страшно:
это способ повстречаться
с дирижёрами небесного хорала.
2001
Свидетельство о публикации №113092006470
Что значит опыт.
Ну вот, теперь могу погулять на Вашей странице и заглянуть к Элине.
До встречи
Зинаида Палайя 20.09.2013 18:01 Заявить о нарушении