Стучится Осень

Стучится Осень в окна,двери,
Дождями плачут небеса.
Вот птицы к югу полетели,
Померкли синие глаза.

Бредёт холодная,босая.
Водой размыта колея.
И ветер листья обрывает.
Где её рыжая коса?

А где наряды дорогие?
И взгляд лазурно-голубой?
А как кутила и чудила?!
Манила в осень за собой.

Кружили жёлтые метели.
Сверкала золотом фата.
Кружила Осень карусели,
Опала девичья краса!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.