Ивушка и ветер
На губах – ожог.
Лишь свечу задуй,
Он уж – за порог.
Горькою слезой
Жар не затушить.
Зимнею порой
Одинокой быть.
Ветер молодой
Губы обжигал.
Ласковый весной,
Сердце предлагал.
Осень позвала –
Он ушёл за ней:
Ветру подвела
Огненных коней.
Он понёсся вскачь.
Осень – у плеча.
Листопадом – плач:
Ивушка – ничья.
Скорбная лоза.
Слышен ветра свист.
Падает слеза –
Твой последний лист.
Свидетельство о публикации №113092006432
Алла Изрина 22.09.2013 23:05 Заявить о нарушении