Жизнь и искусство
АХ,
ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ
ПРЯМУЮ РЕЧЬ,
ЕЁ НЕТ
И В АНКЕТЕ,
А ЕСЛИ БЫ БЫЛА,
МЫ
ПОЖЕНИЛИСЬ
БЫ ДАВНО
И БЫЛИ Б
ВСЕХ СЧАСТЛИВЕЕ
НА СВЕТЕ...
УЗНАЛИ Б
ЧТО
ФИГУР
В ПРОСТРАНСТВЕ
НЕВОЗМОЖНЫХ НЕТ...
И
СПРЯТАЛИСЬ БЫ
ОТ ДРУГИХ
ЗА САМЫЙ
ЗАУРЯДНЫЙ
ПАРАПЕТ...
Свидетельство о публикации №113092006424