Сантехника вызывали

Вчера я смотрела немецкое порно,
сантехник там ёбся , ну просто пипец
Широкие плечи, рост метр девяносто,
упругая попка и толстый конец.

Зашёл по звонку он, мужик  с чемоданом,
не грязен, не пахнет, духами облит
и кран починил он почти за секунду,
- ещё просьбы будут? потом говорит

Хотела бабёнка узнать об оплате,
но он предлогает ей бартер такой:
-Тебя отъебу я, отплатишь натурой,
поверь я и в ебли такой же крутой.

-Натурой , я как бы хочу, но стесняюсь,
а внутрений голос мне тут говорит:
Не будь ка ты дурой, подумаешь трахнет,
смотри какой славный и *** так стоит.

Глаза потупила и ножку в разрезе халата ,
как бы не в значай  запрокинула та,
- Вы кажется потный, хотите помою,
в jacuzzi и с пеной, такая вода.

-Да, на *** jacuzzi, давай прямо тута,
 и комбинзон его на пол упал,
потом достаёт он из брюк инструмент свой
и глаз его пошленько так заиграл.

Подходит и ноги закинул на плечи  ,
потом заработал своим языком,
Теперь понимаю - Вот это Мужчина!
 сначала починим, потом отъебём)))

под ним извивалась она ,как змеюга,
тот гладил, покусывал ,просто лизал,
потом смачно сплюнул , зашло видно туго
но очень старательно бабу он драл


Сантехник, закончил , дымит сигареткой,
 работал на славу, клиентка с душой.
Но вызова три, оттого то и ходит,
всегда при ****е, но увы... холостой.

Такой вот сюжет про сантехника с бабой,
подумала может и мне так сыграть?
звоню управдому : мой кран протекает,
сантехника можно сегодня позвать????

Сама побежала я быстренько в ванну,
бельё ,макияжик, шальные духи....
-Ну где же ты ходишь, мой милый сантехник?
я здесь ... уж готова... скорее еби!

о.... чу.... зазвонили, лечу, трепыхаю
и сердце готово к телесной любви...
- Сантехника звали? его зовут Петя, бухой он сегодня.
- В кровать заноси.....)))


Рецензии