Ужасней страха, ужаса страшней
Действующие лица:
КОСМОНАВТ.
ВЕДУЩИЙ пресс-конференцию.
ЖУРНАЛИСТКА.
ЖУРНАЛИСТЫ.
-----------------------------------------------
ВЕДУЩИЙ: Наш герой заблудился на Марсе и больше месяца скитался по чужой планете, питаясь чем придётся и ведя безжалостную борьбу за выживание как с кровожадными чудищами, так и с не менее беспощадным климатом планеты, неспроста носящей имя бога войны! Но он уцелел, добрался до своих, был возвращён на родную Землю – и вот, после долгого и непростого процесса восстановления, звёздный рыцарь перед вами! Задавайте свои вопросы!
ЖУРНАЛИСТКА (Глаза горят, голос глубокий, трепещущий, драматический): Скажите, наш герой, а не ужасало ли вас долгими марсианскими ночами то обстоятельство, что над вашей головой таинственным светом горели не одна, а сразу две луны – Ужас и Страх?!
КОСМОНАВТ (Вид жуток: ни зубов, ни волос, его трясёт дрожь, взгляд отрешённый; отвечая, глядит сквозь ЖУРНАЛИСТКУ… Голос бесцветный): Если б только это…
З а н а в е с.
Свидетельство о публикации №113092000641
Сергей Гайдаров 21.09.2013 15:27 Заявить о нарушении