Синеатор
В ночи тот час же растворяясь облаком картечи.
Чего скрывать, друг мой, меня боится темнота
И как наложница, пытается понравиться при встрече,
Тончайшим шелком пальцев бархатных мне нежно гладит плечи.
Как правило, я ночью не беру такси,
Иду без шума и следов сквозь сон чужих кварталов.
Моя дорога - временной разлом, я вне системы Си.
Несу большую ложку дегтя в мед,
Кривым зазубренным ножом вонзаясь в негодующую плоть
Судеб и жизней бесконечных карнавалов.
Ты знаешь, я почти не различаю лиц,
Уже давно не отражаюсь в зеркалах,
Очередной блицкриг - и духа тонкая струя
Тончайшим фиолетовым дымком исходит из глазниц.
Представь меня. Я пожираю грех и страх.
Свидетельство о публикации №113092006409
Такой целеустремленный, сосредоточенный и спокойный...
Александр Рейн 12.07.2014 18:24 Заявить о нарушении