мне хочется

Мне хочется с тобою  целоваться,
Закрыв глаза, прижав тебя к стене.
Но знаю, что не быть  тому ни  статься.
Во  сне моем  присню тебя себе.

Вдохну тебя, с губ выдерну я негу,
В твое тепло прижмусь, сольюсь  с тобой.
Увы: то – сон,  мечты моей побеги,
Что вянут не успев созреть  зимой….


Рецензии