Вишня

Старая старая вишня
К земле необычно склонясь
Ну как же так, вишенка, вышло
Что годы прошли торопясь

Что в пылу ежедневной рутины
Вся жизнь поросла мутным сном
и цветов твоих белых картины
Не видать под моим уж окном

Ведь росла же когда-то прямая
И цвела беззаботной весной
И цвела ты как будто не зная
Что придет увяданья покой

Милая милая вишня
К земле необычно склонясь
Ну как же так, вишенка, вышло
Что годы прошли торопясь...


Рецензии