мой грозный ЛЕВ

Мой грозный лев ты царственен во всём
Великодушнее сердец увидишь врятли
Мой рыцарь мой мужчина наконец
Да это всё заметно в твоём взгляде
Рождён под солнцем огненный тайфун
И ласки твои так великолепны
Излишни нервный  ну совсем чуть чуть )
Мой собственник ну что с тобой поделать
Так видимо придумал всёж амур
Когда его стрела меня задела
Мой грозный лев.. ты царственен во всём
Не перестану я хвалить ЗА ДЕЛО!
Я знаю мы с тобой огонь зажжем
И я увижу рядом покровителя
Все говорят ...ой тяжело как с львом
Ну главное НЕ ЗАБЫВАТЬ ХВАЛИТЬ ЕГО)!


Рецензии