Солнышко для всех здесь крутится...

Сколько можно говорить,
Звуком ограждаться,
Жерновами молотить
И не расставаться...

Я уставшая от крика,
Наслаждаюсь в тишине,
Созерцаю зелень лика
И спокойствие во мне.

И согласная притихла,
Есть о чем задуматься,
К городку уже привыкла,
И влюбилась...Мужество

Дай мне силы в завершенье,
Интерес к прекрасному,
Остальное в оглашенье,
Две программы к гласному...

Моему проекту с выше,
Курсы разных языков,
И природа чудом дышит,
И здоровье в клик кругом...

А вода на удивленье,
Миллионы лет струится,
Сосны родственницы ели,
Как увидишь,будут сниться...

В них кора... нежна, мягка,
Ты дотронься и скажи,
-Для чего земля красна,
Раскрывает тайны в мир...?

Сохранила для потомков,
Место спрятанным в яйце,
Словно сказка с позолотой,
Дарит чудо Фаберже...

Да, такие здесь красоты,
Короли бывали здесь,
Фридрих Карл,вельможи тоже,
А поэтам просто честь...

Перечесть всех не получится,
Многих...и не знаю,
Но я точно представляю,
Солнышко для всех здесь крутится...


Бад Вильдбад.


Рецензии