Ночь...

Ночь чарует красотою
Прекрасна ты в своих тонах
Как на картинке, но порою
Величнее берешь размах

Небо звездами покрылось
Луна нам освещает путь
ПоднЯлась , из-за гор явилась
являя миру его суть

Млечный путь вновь оживает
Кометы виден яркий след
Твой разум словно замирает
Печальных мыслей больше нет

Ты столь волнующа богиня
И открываешь нам сердца
Эпичных мифов героиня
Великий замысел творца

Прекрасна ты в своей личине
Награда любящим сердцам
Твой дар романтики и ныне
Все греет душу нам, глупцам

Вновь ночь чарует красотою
Она не забывает нас
Вслед за несбывшейся мечтою
твой свет за тучами погас


Рецензии