Воспоминания о любви

«Умирать надо там, где знал счастье»
А.Дюма. «Граф Монте-Кристо».


В твоих руках жило моё блаженство.
В твоих глазах сгорала моя страсть.
И лишь с тобой познал я совершенство.
И лишь твою признал всецело власть.

Любовь дотла сжигала моё сердце.
И уносила в призрачную даль…
Мне и теперь всё это ночью снится.
Но мне за это вовсе и не жаль.

Сентябрь 2013 г.


Рецензии