осенние сновидения

размагниченные туманом губы
уплывают, ищут приют
в старом замке, усмешкою будды
на портретах ушедших гниют...

в темных веках, свинцово опущенных
на осенний корявый каркас
видишь шорох призраков, рвущих
крылья ангелов, прячущих нас...
___________________________

мое тело на тысячи листьев
рассыпается желто, истошно,
их сгребая в кучу дотошно,
я себя собираю, и кистью,

перепачканной черной помадой
я рисую губы, туман
наполняет подкожно - финал -
призрак мой смеется из ада... 


Рецензии
Сновидения зримы
в бесконечные зимы
уходящие, с ними
в ледяной этой стыни
мы и сами лишь тени.))

Хороший стих. Сгребя себя остатки в уголок, писал сие.)))

Вячеслав Сиземов   26.02.2014 21:57     Заявить о нарушении
спаси:бо(бо) ))) зимой мы точно как тени

Антимиры   27.02.2014 11:26   Заявить о нарушении