Памяти
Смотри - пробегает ребенок. Один.
Миг, крик и стенанья - и нет уж ребят
Лишь только кровавые фары горят
Безумная трасса... Зачем ты взяла
Зачем её, чтоб тебя , не сберегла
Миг, крик и стенанья - и нет уж ребят
Лишь только кровавые фары горят
Безумная трасса. Безумные люди
Спокойно спи, чудо. Ведь мы не забудем
Миг, крик и стенанья - и нет уж ребят
Лишь только кровавые фары горят
Безумная трасса. Давай побежим!
Успеем! Проскочим! Давай пролетим
Миг, крик и стенанья - и нет уж ребят
Лишь только кровавые фары горят
Свидетельство о публикации №113092006257