Каприччио дождя...

Каприччио дождя по черепичной крыше.
Мелодия уводит глубже, дальше, выше...
Осенней красотой природа дышит,
И музыка её звучит нежней и тише...

Каприччио дождя - любовь и слёзы,
И ностальгии дань - стволы берёзы...
Осенняя тоска: печаль и грёзы...
Уснули за стеклом в бутонах розы...   


Рецензии