Мой злобный гений

Ты тот,кто отмечен давно на ладони,
Как ....."мне на погибель верную",
Не постоянный,а проходящий посторонний,
Который вне мира/реальности/времени...
Ты тот,кто умеет меня третировать
Читать,понимать с полу слова,
Кто током по венам моим пульсирует,
И вмиг убивает снова и...снова...
Ты тот,кто послан мне не от неба,
За все мои грехи...мне расплата,
И я  ощущая тебя,где бы ты не был,
Ломаю себя...для тебя,как когда-то...
И ты мои плоть,кровь и мое распутье,
Лишь рядом дышу,мой злобный гений,
Но я до сих пор не понимала почему-то,
Что нужна тебе лишь для твоих упражнений...


Рецензии